沈慧生
您上次玩过的游戏:
您可能喜欢玩:

内容详细

79u《太古遮天》宠物技能升级攻略小白必看

时间 :2013-12-11 10:32:11   


79u《太古遮天》游戏中,宠物有一项宠物技能对于宠物的战斗力和角色的战斗力属性提升非常可观。但是小编建议大家不要盲目的追求战力而去随便+这些技能,而是应该选择对自己职业有用的技能去加,那么哪些是有用的呢,请往下看。

首先对应的是本职业被动的基础属性,狂战猎命首选力量,凌云天心首选智力。因为这两个属性技能加成特别高同时直接提升着人物的实际伤害属性。

其次要加暴击技能,因为宠物的属性会按照一定比例加到人身上,所以宠物可以为角色提供很可观的基础属性。

再来的话就是命中,装备当中命中的加成是很少的,所以要靠着宠物技能去填补命中上的漏洞,免得造成攻击力太高了结果却死活打不中对手,那样子很尴尬。

然后是体质,多加点血上限,这样子PK野外遇到敌人生存几率也就相当高不容易一下子就被别人给干掉了。

然后就是躲闪的韧性了。特别注意一下每一个技能都只加到5级就好,刚开始的时候,因为宠物的灵气值每一天都有一个获得上限,加完就没有了所以尽可能的去加在更多有用的技能上面,不要轻易的去点到5级以上的技能不然点数消耗太快了,因为前五级的话会比较少的灵气值,这样多加几个技能叠加起来增加的属性就非常可观,但是切记不要一下子死命点满其中一个,因为技能一共10级每一级加的技能值是一样的,但是所消耗的灵气确是成倍的增加,所以在前期不要随便的乱加太高不然你本来可以获得4500智力的属性结果呢你把其中一个点到10级但是灵气干净了就只能相当于获得2500智力的属性。

另外特别指出一点,不要去加那些属性攻击值,因为没有任何意义的,尤其是在附身宠物上,别加,因为它加不到角色的基础属性上面,所以前期加这些很亏,等到后期有多余的灵气的时候小编才建议大家去加这些玩玩,不然很容易造成战力过高,但是有一大部分是虚无战力。

79u《太古遮天》官方网站:http://tgzt.79u.com/


79u《太古遮天》运营团队

2013年12月10日