沈慧生
您上次玩过的游戏:
您可能喜欢玩:

内容详细

新年好礼相送79u《太古遮天》邀您共度1314

时间 :2013-12-30 10:47:00   


时光飞逝,一年又到头。今年的辞旧迎新又是百年一遇的1314,如此极具寓意的浪漫,难道只属于有情人的专属?当然不是,单身的人儿不要怕孤单,79u《太古遮天》邀您共度1314!喜迎元旦,天降横财,霸气坐骑——虚空之龙迎新来袭,绝版称号-爱你1314,爱TA就送TA一个全服限量的专属称号……活动巨多精彩无极限,还怕驱不散你的孤单!


【绝版称号 爱你1314】

想在跨年活动期间举行一场浪漫而盛大的婚礼,与心中的Ta一起走过1314吗?机会来了!12月27~31日,成功竞拍到1314元宝(包含以上)婚礼的仙侣,除了可获得婚礼竞拍的奖励外,更可额外获赠称号【爱你一生一世】(拥有即可激活属性),全服限量专属情侣称号,等你来拿!

http://pm.mingchao.com/js/jquery/xheditor/upload/month_1312/201312251107572630.png

绝版称号:爱你一生一世,永久期限;属性:力量+50,智力+50,敏捷+50,精神+50,体质+50。

温馨提示:

1.只有12月27-31日,参与婚礼竞拍并且成功的仙侣才能获得奖励;

2.仙侣双方皆可获得奖励,均为绑定。


【虚空之龙新年霸气来袭

传闻,虚空之境天坊商店的姬紫瑶放出消息称搜索到新的稀世珍宝,将在天坊商店限量出售。活动期间,游戏内“跨服限购商店”震憾开启,为你带来2014年新年第一款神兽战骑“虚空之龙”!

虚空之境,各条星空古路终点的尽头!在这里,你可以遇到各大星域的强者;在这里你可以参加各种挑战锻炼自身;在这里,还有一个不为人知的秘密!

在这无垠虚空的神秘空间,发生了无数战斗,虚空大帝曾在这里封印着一条想以杀证道的虚空之龙!到现在,一直没解封!

传闻,经过万年的洗礼,虚空之龙不断地吸取自然大道之力,仅差一步足以证道!唯拥有大帝实力的强者方能将其驾驭!所以,虚空之龙的别名——大帝圣骑

凡能成功驾驭虚空之龙的强者,将会得到龙之庇佑,战斗时会发挥超强实力!它仿佛一团火红、炙热的闪电,带你飞驰于遮天奇幻大地,耀眼的色彩让你成为众人瞩目的焦点!“虚空之龙”内在的独特属性加成!为你的战斗增添助力!

非凡之品,限量出售,12月30日15:00之前点击“跨服限购”即可购买力量、智力、敏捷、精神、体质等基础属性各加688,移动速度加20的大帝圣骑。

http://pm.mingchao.com/js/jquery/xheditor/upload/month_1312/201312251107451976.png


【喜迎元旦,登录赠好礼】

元旦活动期间即2013年12月27日00:00 —2014年 1月2日 23:59,每天登录游戏即可领取缤纷好礼——元旦登录礼盒*1。此礼物每天均可领取一次,礼盒内奖励均为绑定。


【寻宝探秘,宝阁有惊喜】

天降横财,藏宝阁问世,阁内藏世间无尽宝物,0元物品、超低优惠、神秘道具,不容错过!寒冬温暖活动期间(2013年12月27日10:00 —2014年 1月2日 23:59)有机会买到各种大礼包,具体可购买的礼包如下:

藏宝阁礼包

驱炎符文小包(火抗)

仙宠开源礼包

灭蛊符文小包(毒抗)

铸纹精气礼包

裂电符文小包(雷抗)

玉禽灵羽大包

辟寒符文小包(冰抗)

玉禽灵羽中包

白虎阵纹小包(攻防血)

神装精炼礼包

白虎阵纹中包(攻防血)

装备铭文大礼包

青龙阵纹小包(命闪暴韧)

超值完美符礼包

青龙阵纹中包(命闪暴韧)


道纹进阶礼盒(命闪暴韧)



【任务礼盒,快乐齐领取】

在2013年12月27日 00:00 — 2014年1月2日 23:59此活动期间内,完成除魔正道,圣地刺探、百炼成仙,诛魔令,仙人助凡,护送神源等日常活动,可获得任务礼盒*2奖励。

温馨提示:

1.活动奖励均为绑定;

2.详情以游戏内活动公告为准。

79u《太古遮天》官方网站:http://tgzt.79u.com



79u《太古遮天》运营团队

20131230