沈慧生
您上次玩过的游戏:
您可能喜欢玩:

内容详细

79u《太古遮天》 5月5日更新维护公告

时间 :2015-05-04 21:10:47   


尊敬的《太古遮天》玩家:

你们好,为了给广大玩家更好的游戏体验,《太古遮天》开发运营团队决定于2015年5月5日7:00-9:00对《太古遮天》全服进行更新维护,请玩家提前下线以免数据丢失。维护结束时间可能会提前或者延时,请玩家相互转告,对此造成的不便请玩家理解,感谢大家对维护工作的支持和理解,谢谢!


本次的更新内容具体如下:


一、新增内容



1.角色修炼


应诸位修士的要求,角色修炼功能开放31-40级修炼功能,期间每提升2级即可获得对应境界的新称号,分别为大罗、通神、皇极、真祖、天尊。另外,各修炼境界只需要满足对应时间要求即可开启,大量角色属性等诸位修士免费领取。


2.武饰


应诸位修士的要求,角色武饰开放7阶10星,诸修士可通过提升武饰针对性地快速提升自身实力。




二、优化调整内容


1.法宝排行榜

应诸位修士的要求,法宝排行榜玩法参与等级调整为50级,保证诸位修士均能参与并体验到法宝收集的乐趣。


2.仙府秘药

应诸位修士的要求,仙府秘药小地图增加了点击后弹出求助信息功能,诸修士可点击小地图下方的目标点链接快速寻路至地图对应位置并协助己方战友。


3.大帝之魂

应诸位修士的要求,大帝之魂最后一个BOSS死亡后将新增20秒采集时间,方便诸修士进行战利品采集。


4.神格

应诸位修士的要求,增加神力、神格兑换界面关闭状态将与神格主界面保持一致,方便诸修士进行附属界面的关闭。




三、问题修复


1.修复星域争霸海选赛无法进入问题。

2.修复星域屠城可攻击己方小怪等问题。

3.修复排行榜无法进行操作问题。






79u《太古遮天》运营团队

2015年5月4日