沈慧生
您上次玩过的游戏:
您可能喜欢玩:

内容详细

79u《太古遮天》 9月15日更新维护公告

时间 :2015-09-14 21:08:37   

尊敬的《太古遮天》玩家:

你们好,为了给广大玩家更好的游戏体验,《太古遮天》开发运营团队决定于2015年9月15日9:00-11:00对《太古遮天》全服进行更新维护,请玩家提前下线以免数据丢失。维护结束时间可能会提前或者延时,请玩家相互转告,对此造成的不便请玩家理解,感谢大家对维护工作的支持和理解,谢谢!


本次的更新内容具体如下:


一、新增内容

1、九秘神术新等级


应诸位修士的要求,九秘神术最高阶数增加至35阶,提升九秘神术阶数将带来更多角色属性,升至最高阶数更能带来附加属性效果。


2、灭魔塔新任务

圣城NPC姬言志新增每日循环任务“通关灭魔塔”,每天通关3次后可完成任务,任务奖励经验和铜钱。灭魔塔副本可以获得圣灵碎片和圣灵洗练石,用于遮天圣体中进行装备和洗练,诸位修士赶紧来挑战吧。


二、优化调整内容

1、仇人改名

应诸位修士要求,仇人改名后,系统将进行信件通知,避免修士搞错身份。


2、衣柜

应诸位修士要求,衣柜中时装、足迹、武饰和头像新增“已拥有”勾选项,勾选后只显示已经拥有的道具,方便修士进行穿戴和预览。


三、后续更新预告


星际争霸的争端还在如火如荼之时,新的战争即将爆发。争夺!采集!PK!神技!全新的夺旗战斗玩法,全新的战场匹配模式,更有隐身、急速等神技能!“圣崖之战”即将爆发,诸位修士准备好新一轮的争夺吗?


四、问题修复


1、修复星际争霸结束时,个别排行榜数据没有更新的问题

2、修复部分玩家参与星际争霸后,无法组队的问题

3、修复坐骑装备功能开启图标无法打开的问题

4、修复仙宠阵法攻击型怒气技和仙宠群攻技能并存时,伤害产出不正常问题


79u《太古遮天》运营团队

2015年9月14日