沈慧生
您上次玩过的游戏:
您可能喜欢玩:

内容详细

79u《太古遮天》10月20日更新维护公告

时间 :2015-10-19 21:24:58   


尊敬的《太古遮天》玩家:

你们好,为了给广大玩家更好的游戏体验,《太古遮天》开发运营团队决定于2015年10月20日9:00-11:00对《太古遮天》全服进行更新维护,请玩家提前下线以免数据丢失。维护结束时间可能会提前或者延时,请玩家相互转告,对此造成的不便请玩家理解,感谢大家对维护工作的支持和理解,谢谢!


本次的更新内容具体如下:


一、新增内容

1、仙阵

(1)简介


全新的仙阵系统即将上线,狂拽酷炫的外观和海量极品属性准备就绪。


(2)参与条件


角色等级≥30


(3)功能入口


衣柜界面中,新增“仙阵”标签页,点击进入仙阵界面。


(4)规则介绍


a、仙阵激活

①装备强化激活:

强化·玄冰:全身装备强化到6级10星可激活;

强化·紫电:全身装备强化到7级10星可激活;

强化·炽焰:全身装备强化到8级10星可激活;

强化·辉耀:全身装备强化到9级10星可激活。


②仙阵道具激活

其余仙阵通过使用仙阵道具可激活。仙阵功能开启即免费赠送“太极星辰”和“冰雪流明”两个仙阵道具!


b、仙阵锻造


通过使用“混元神石”可对仙阵进行锻造,锻造可为角色提供海量极品属性。不同仙阵可锻造的最高等级不同,极品仙阵可锻造的最高等级更高哦。


c、仙阵穿戴


仙阵锻造达到一定的等级时,可以进行穿戴,这样角色脚下就可以踩着一个酷炫的仙阵了,极度拉风!


d、温馨提示

①不同仙阵可锻造的最高等级不同,属性也不同;

②不同仙阵可穿戴的条件不同,其中四个强化仙阵,激活即可穿戴;

③仙阵不仅可以带来酷炫的外观,也可以带来极品角色属性。


2、龙魂轮回

(1)简介


龙魂丹通过龙魂轮回,可转化为其他游戏道具,随着游戏阶段不同,可转化的道具不同。


(2)参与条件


角色的龙魂修炼全部达到满阶。


(3)功能入口


角色的所有龙魂修炼都达到满阶后,龙魂界面新增“龙魂轮回”界面。


(4)规则介绍


a、转化操作

诸位修士可以自由选择需要的材料进行转化。点击界面中“转化”按钮后,选择需要转化的数量,再点击“提交”按钮即可完成转化操作。可转化的道具丰富多样,例如淬炼精华、星光等等。转化道具会根据游戏阶段不同而不同。


b、温馨提示

①龙魂轮回功能仅对角色的所有龙魂修炼都达到满阶的修士开放,所有龙魂修炼还未达到满阶的修士要多多努力哦。

②每种转化规格都可以选择需要转化的数量。

③转化后的道具将直接放入背包,修士们注意查收。


二、优化调整内容

1、星空镇妖时间调整

应诸位修士要求,星空镇妖图标出现时间调整为每天8:00,报名时间调整为每天8:00-16:25。诸位修士留意一下时间变动,别错过报名哦。


2、圣灵批量洗练优化

应诸位修士要求,遮天圣体中圣灵批量洗练新增“战斗力”显示,给出更多的信息参考。


3、人皇印界面优化

应诸位修士要求,人皇印界面新增可打孔和可镶嵌栏位提示,如果修士的人皇印栏存在可打孔或可镶嵌的栏位,则做箭头图标提示,诸位修士不要忘了镶嵌宝石哦。


4、至尊富翁界面优化


应诸位修士要求,至尊富翁界面新增骰子获取途径优化,骰子会在“特殊任务”中的在线活动或任务活动获得哦。

三、问题修复

1、修复情海无边时装礼盒使用等级不对的问题

2、修复圣崖之战报名不成功的问题



79u《太古遮天》运营团队

20151019