沈慧生
您上次玩过的游戏:
您可能喜欢玩:

内容详细

79u《太古遮天》 11月24日更新维护公告

时间 :2015-11-24 10:28:54   


尊敬的《太古遮天》玩家:

你们好,为了给广大玩家更好的游戏体验,《太古遮天》开发运营团队决定于2015年11月24日9:00-11:00对《太古遮天》全服进行更新维护。维护结束时间可能会提前或者延时,请玩家相互转告,对此造成的不便请玩家理解,感谢大家对维护工作的支持和理解,谢谢!


本次的更新内容具体如下:


一、新增内容

1、仙宠矿脉新类型

原有仙宠矿脉有铜钱、精气和仙宠经验矿,应诸位修士要求,新版本矿脉在保持原有类型的同时,新增“龙晶矿脉”和“神格矿脉”。

占领此两种类型的矿脉,即可累计获得龙灵丹、神力珠道具。分别用于龙晶升级和神格封神。与其他矿脉一样,新增矿脉同样有初级、中级和高级三种类型,越高级的矿脉,所得道具越多。


2、新增极道圣兵

新增极道圣兵——禁魔瓶。能禁锢空间,让一切阵纹失效,瓦解一切法则之力的一种魔瓶。


二、优化调整内容

1、飞仙战场礼包

应诸位修士要求,飞仙优秀和卓越礼包重新加入橙色混沌青莲碎片,福利大升级。


2、坐骑修炼界面

应诸位修士要求,坐骑血脉修炼界面勾选“只显示可修炼坐骑”后,将不再显示已修炼满的坐骑,方便筛选。


3、婚礼竞拍

应诸位修士要求,婚礼竞拍的过程中将不能进行离婚操作,避免一系列的错误出现。


三、问题修复

1、修复大富翁排行奖励没有发放问题

2、修复修复仙宠资质品质描述出错的问题

3、修复家族钓鱼图标时间问题




79u《太古遮天》运营团队

2015年11月24日