沈慧生
您上次玩过的游戏:
您可能喜欢玩:

内容详细

游戏背景

时间 :2013-10-10 14:39:10   

冰冷与黑暗并存的宇宙深处,九具庞大的龙尸拉着一口青铜古棺,亘古长存。九龙拉棺,究竟是回到了上古,还是来到了星空的彼岸?

一名少年随着九龙拉棺降落在异域星空的灵墟洞天被人发现,被确定为太古大帝转世,拥有整个星域唯一的太古圣体,是唯一能够打败魔尊的人。而此时被封印的魔尊蠢蠢欲动,各种绝世神兵、逆天法宝重现世间。仙道修士、妖魔神兽群起而动,纷争不息。

痴情重义、正气凛然的东荒神王,绝代大圣却有些疯癫的老疯子,“仙路尽头谁为峰,一见无始道成空”的无始大帝,“不为成仙,只为红尘中等你归来”的狠人大帝,都将闪亮登场。一时间神王大帝,绝代强者纷纷重现世间,又将引起一场怎样的血雨腥风。

在这神王大帝辈出的星域里,唯有拥有太古圣体的人才能逆转天命,划地为王,甚至掌控整个星域,翻手为云覆手为雨,成为这世间主宰,一手遮天。而你,就是那位少年!!